Fórum


Diferença de frete Compras Internacionais

Área de dúvidas sobre os Correios e a Receita Federal (Taxas, Tempo, Contatos)

Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Vinicius_Trotter » 12 Jul 2011, 22:00

Olá Gostaria de saber qual a difereça entre os fretes que aparecem como forma de envio no ebay, em relação aos numeros de dias para chegar ao brasil, qual mais seguro, numero de rastreamento, qual mais provavel parar na receita federal e ser taxado:

*USPS First Class Mail International

*USPS Priority Mail International

*FedEx International Economy

E se existe outros quais são ??


Vinicius_Trotter
Novato
 
Mensagens: 6
Data de registro: 15 Abr 2011, 16:42

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Nadia » 13 Jul 2011, 10:40

O tipo de envio depende de que pais voce vai comprar, me parece que o que é global é a EMS, mas cada pais tem seu sistema de correios, Estados Unidos tem a USPS, e os sistemas de "courier" (Fedex, DHL, UPS), Reino Unido tem o Royal Mail, China tem o China Post, Hong Kong post e assim por diante.

USPS First Class Mail International: não tem rastreio, não tem seguro automático, pode demorar 15 ou 60 dias. Pode pagar ou não taxa de importação, mas é muito raro.

USPS Priority Mail International: tem rastreio dependendo do tamanho da caixa, nao lembro se tem seguro, deveria levar menos tempo, mas quando chega no Brasil vira tudo a mesma bagunça.Pode pagar ou não taxa de importação.

FedEx International Economy: é rápido, é garantido, é CARO, e tem que pagar TODAS as taxas mas voce recebera o produto.


Imagem
Rastreamento começado por: R= São José dos Pinhais/PR-C= RJ/RJ - E- L - I - V= SP/SP
Avatar de usuário
Nadia
Moderadores
 
Mensagens: 2118
Data de registro: 26 Nov 2010, 15:13
Localização: Far Far Away

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Fernando_Cesar » 13 Jul 2011, 12:19

O que descobri é o seguinte,

USPS Express Mail International: Tem rastreio e chega mais rápido no Brasil e vai muito mais rápido para a Receita Federal, fuja dele, pode-se dizer que tem alta probabilidade de ser taxado, chutaria 90%, o que acaba anulando a rapidez de entrega já que a passagem pela RF vai atrasar tudo.

USPS Priority Mail International: É mais barato e vem mais devagarzinho, so que, tem baixa probabilidade de ser taxado (chutaria 10%), peça para o vendedor colocar numero de rasteiro, acho que é pago a parte.

EMS: e o SEDEX da União Postal Universal , é o tipo de envio expresso internacional dos correios, com ele você também tem grandes chance de ser taxado inclusive dependendo do produto de ir para a VERIF AUTENTICIDADE MARCA/RFB.

Quem quiser saber mais informações sobre UPU tem este site:

Código: Selecionar tudo
http://www.mc.gov.br/servicos-postais/relacoes-internacionais/uniao-postal-universal


Editado pela última vez por Fernando_Cesar em 18 Jul 2011, 11:21, num total de 1 vezes
Avatar de usuário
Fernando_Cesar
Comprador Assíduo
 
Mensagens: 228
Data de registro: 28 Abr 2011, 15:51
Localização: Jundiaí - De volta para Casa

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor ronaldoms » 15 Jul 2011, 13:10

Fernando_Cesar,

Você escreveu o mesmo nome no USPS Express Mail.

Mas então seria USPS Express com 90% de chance de ser taxado e o Priority com 10%? (Express é mais caro que Priority, certo?)


ronaldoms
Novato
 
Mensagens: 3
Data de registro: 31 Mar 2011, 15:17

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Inside » 15 Jul 2011, 14:41

ronaldoms realmente Fernando_Cesar trocou as palavras. Priority Mail com chance em torno de 10%!

Eu acho que a chance de taxas depende também do tipo da mercadoria, do tamanho da caixa. Eletrônicos tem maior chance da RF pegar, roupas menos... Jogos a RF anda taxando.

E não esquecer, como a Nádia disse, que nem todo Priority Mail International possui rastreio (checar o site da USPS para maiores detalhes ou pergunte ao vendedor :) ).

E para Express Mail que são fiscalizados em SP a coisa anda lenta. Nem sempre a escolha de um frete expresso significa rapidez na entrega. Infelizmente essa é a realidade :( .


Você está sendo roubado!!!! Nós estamos sendo roubados!!!
http://www.brasilwiki.com.br/noticia.ph ... icia=16000
Avatar de usuário
Inside
Moderadores
 
Mensagens: 1106
Data de registro: 27 Jan 2011, 09:44
Localização: na cidade do prefeito Eduardo Paespalho

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Rachel » 17 Jul 2011, 19:09

Amigos,
qual a diferença entre china post air mail para EMS?
a vendedora insiste que é a mesma coisa!


Avatar de usuário
Rachel
Novato
 
Mensagens: 41
Data de registro: 15 Jul 2011, 16:05

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Mortts » 18 Jul 2011, 09:53

Air Mail é um serviço mais simple e nao tem seguro, mais a fiscalização é muito baixa. normalmente vc nao paga nada ou quase nada.
EMS tem seguro e vc paga um valor alto dependendo do produto, e é muito fiscalizado, 95% dos fiscais pegaram o pacote e taxarem.


Mortts
Comprador Assíduo
 
Mensagens: 306
Data de registro: 06 Abr 2011, 10:27

Re: Diferença de frete Compras Internacionais

Mensagempor Fernando_Cesar » 18 Jul 2011, 11:32

Já corrigi o post acima conforme alertou o ronaldoms, tudo culpa do CTRL+C e do CTRL+V.

Concordo também com o que Inside postou que outra coisa a ser levada em conta é tamanho e muitas vezes o peso da mercadoria, as vezes é melhor pagar o valor de outro frete do que juntar e ter um pacote maior e mais pesado e neste caso chamar mais a atenção do fiscal.

Esta não uma ciência exata, são apenas dicas para ter chance maior da encomenda passar despercebida, o que ajuda muito é a Sorte.

Minha única encomenda que veio por EMS foi barrada e foi para VERIF AUTENTICIDADE MARCA/RFB, e agora no dia 16 veio veredito APREENDIDO- AGUARDAR TERMO APREENSAO/RFB, sorte que antes dos 45 dias eu abri uma disputa no Pay-Pal e recebi a grana de volta.


Avatar de usuário
Fernando_Cesar
Comprador Assíduo
 
Mensagens: 228
Data de registro: 28 Abr 2011, 15:51
Localização: Jundiaí - De volta para Casa


Retornar para Correios e Receita

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 6 visitantes


Informações

Quem está online

No total, temos 6 usuários online :: 0 registrados, 0 ocultos e 6 visitantes (baseado em usuários ativos nos últimos 5 minutos)
O recorde de usuários online foi de 445 em 02 Dez 2012, 07:59

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 6 visitantes